Arbitre(s) assistant(s) MEY Yannick VIALLON Romuald
60 spectateurs

Une élimination au goût amer :

Aujourd'hui nous recevions As Perrouse en challenge district, un gros match attendait les hommes de David Rubio puisque deux divisions separaient les deux équipes.
Des le début du match les visiteurs poussaient fort et imposait son jeu. La barre sauva le portier Mathieu Agnelot. Grace a son impact physique, nous rentrons enfin dans le match au bout de 25 mn mais c'est bien Perrouse qui ouvrira le score sur coup franc puis agrava la marque 10 mn plus tard.
Mais l'équipe ne baisse pas les bras et c'est Tristan Godard qui juste avant la mi temps réduit la marque grace a une belle frappe a ras de terre a 20 mètres.

Au retour des vestiaires, les hommes de David Rubio pris le match en main et dominait cette équipe et c'est logiquement qu'ils égalisent avec un but de Nicolas Sarrey, le nouvel entrant.

Par la suite le match s'équilibra. Perrouse a une grosse occasion pour prendre la marque mais Mathieu Agnelot sauva les siens avec un superbe arrêt réflexe.

Suite a deux cartons jaune le capitaine Benjamin Rossi se fait expulser a 5 mn de la fin, mais malgré cela nous tenions et tout le monde pensaient a la séance de pénalty. Mais a la 90 ème minute, Perrouse égalisa, l'attaquant contrôlant de la main frappe au but alors que beaucoup de joueurs s'étaient arrêter de jouer. Mais l'arbitre ne sifflera pas la main et c'est la dessus qu'il siffla la fin du match.

Élimination difficile mais très von match de notre équipe qui a montrer qu'elle pouvait rivaliser avec des clubs de première division, ce qui est de bonne augure pour la suite.

Bonne continuation à Perrouse pour la suite.

Il faudra relever la tête des la semaine prochaine contre Autrey/essertennes en championnat.